Role Pet 6 Monster World Red English version Free

Diposting oleh zhafarz pada 04:08, 03-Jul-16

ThumbnailAslmkm. Wr. Wb. Alhamdulillah, berkat ane ganti hp, ane sekarang dah punya pengalaman baru termasuk game game yang ane cari dulu ketemu, Nah kali ini ane mau share game / app Role Pet Game yang mirip Pokemon tapi yang ini bahasanya English alias inggris, no China, jadi gak bingung lagi deh buat para trainer, Dan game ini tersedia untuk Android, yang... [Baca selengkapnya]

Teman Biadap Tuan Putri | Puisi Impian

Diposting oleh zhafarz pada 09:11, 22-Mei-16

TEMAN BIADAP TUAN PUTRI | PUISI IMPIAN Ada hari dimana aku lupa atau aku terlalu gugup memberikan sebongkah batu yg ternyata d dalamnya terdapat emas dan permata, aku tidak menyadarinya karena api telah membakar fikiran jernihku, sehingga yg kupunya hanyalah kejenuhan dan kemurkaan yg mendalam, setelah sekian lama, akhirnya aku sadari ada sesuatu yg menempel d batu itu yg kulempar kepada teman sang putri, sampai dia... [Baca selengkapnya]

Antara Langit Dan Bulan | Puisi impian

Diposting oleh zhafarz pada 09:02, 22-Mei-16

ANTARA LANGIT DAN BULAN | PUISI IMPIAN Malam yg kelam, langitpun diam karna merindukan bulan, entah apa yg d lakukan langit membuat bulan tidak mau menampakkan dirinya, sinarnya padam, langit menjadi gelap, jangkrik berteriak, ayampun berbisik, tetes dmi tetes air mata bulan membasahi empuknya bumi, awan awan berdatangan memeluk bulan, dan mengusap wajah bulan, kiriman dari teman awan dan kekasih dari bulan, malam dmi malam telah berdatangan, Apa yang akan terjadi pada bulan... [Baca selengkapnya]

Puisi Keluar Dari Sangkar ( Anak Kuper ) | Puisi Kurang Pergaulan

Diposting oleh zhafarz pada 20:39, 10-Mei-16

ThumbnailPuisi Keluar Dari Sangkar ( Anak Kuper ) Puisi Kurang Pergaulan Puisi Anak Burung Puisi Anak Burung Keluar Dari Sangkar Puisi Anak Kurang Pergaulan Puisi Berdiam Diri Di Rumah Dulu, wajah polos dan lugu yg kupunya, hanya buku dan bangku yg kutekuni, byk burung berkicau kepadaku, dan senyum yg mendera-dera, dibalik smua itu gagak hitam mulai melirikkan matanya , dan mulai menyerangku, aku mulai merasa terganggu, secara pelan" kulangkahkan kakiku utk menghindari gagak itu, smakin... [Baca selengkapnya]

Album Digital For Irmaa | Puisi for irmaa | Video pertama zhafarz

Diposting oleh zhafarz pada 10:34, 18-Apr-16

ThumbnailAslmkm.wr.wb. Hari ini ane mw share video pertama ane yg d upload ke youtube, sebenernya ini bukan yang asli, yang asli hilang karna kesalahanku yg terlalu percaya pada flashdisk untuk menyimpan data yahhh, ane kavok beneran, hehe tolong ditonton ya gan, video amatir ane ini video puisi sebagai ungkapan rasa kepada seseorang yang ane sayangi " cie e e " reader nyaut hust hust~ " dak jduak" (... [Baca selengkapnya]

Soccer 3D | Game s60 SE | 240x320 gratis

Diposting oleh zhafarz pada 08:43, 22-Mar-16

70140_1.jpg
Aslmkm.wr.wb.

met sore gan, dan pagi buat yang baru bangun mrgreen

kali ini ane mau bagiin game sepak bola 3D, untuk screen 240x320 s60 SE

Keterangan :

Name : Soccer 3D

Kategory : Game strategy

Ukuran :428 kb

Bahasa ( language ) : English, belum ane edit ke bahasa Indonesia

Download dibawah ini
Download Soccer 3D 240x320 s60 SE

Cerita Pkl Prakerinku Multimedia keren Bro | Pengalaman PKL | Puisi PKL

Diposting oleh zhafarz pada 18:57, 01-Mar-16

ThumbnailAslmkm.wr.wb. Kali ini ane mw bagi" cerita Gaje pertama, entah ini puisi atau cerita atau cerpen intinya yg post lagi ngantuk, Selamat buat yang maksud dan otaknya pintar anda boleh membacanya Dan yang mau memaksakan diri buat baca silahkan Kisah ini kisah dimana aku berumur 16thn, Ditempat Pkl yang menyenangkan dan juga menyedihkan Pagi kulangkahkan kaki, mandi sebelum fajar datang menemani, 3 jam lah... [Baca selengkapnya]

Game Ultraman Java Symbian SE | Altman Legend of Galactic Cosmic | Superhero Arena

Diposting oleh zhafarz pada 04:56, 15-Nov-15

ThumbnailGame Ultraman Java Symbian SE, Altman Legend of Galactic Cosmic, Superhero Arena, Aslmkm.wr.wb. Hehe lama gk ktmu admin zha, pd kangen gk ? "gakkk" teriak pembaca bareng-bareng waw, oke oke, langsung ajh to the point Kali ini Ane mw bagiin game Ultraman lagi "what ? Lagi ? Bosen gue ama game ultraman, jangan" gamenya mirip yang kemaren game Jadul" sahut pembaca sst sst sst wait gan, game... [Baca selengkapnya]

Game Ultraman / Altman All phone ( java, symbian, SE )

Diposting oleh zhafarz pada 10:02, 16-Jul-15

ThumbnailAslmkm.wr.wb. Siapa yang tak kenal Ultraman ? Dalam Cerita atau film yang ditayangkan di Televisi, Dia adalah superhero raksasa yang berasal dari planet lain, tugasnya adalah tentu saja memberantas kejahatan, musuhnya adalah para Monster yang hilang kendali, atau hendak mengambil alih planet ini Dalam game dibawah ini tugas anda adalah menghancurkan semua monster yang ada di layar, kalo gak d hancurin anda... [Baca selengkapnya]

ASHALT NITRO JAVA

Diposting oleh zhafarz pada 09:21, 15-Mei-15

Aslmkm.wr.wb.

Met siang kawan, kali ini master tamvan mw bagiin game balapan yg lumayan lah buat ngisi waktu luang, namanya adalah ASPHALT NITRO

Silahkan liat screenshotnya dulu


hqdefault.jpg
2.jpg
AsphaltNitro_2.gif

[DOWNLOAD ASPHALT NITRO 240x320 .jar]